Sie möchten eine METRO Karte?

Hier geht's zur Online Registrierung

Chefdays 2018

chefdays-banner

Herzlich Willkommen bei Österreichs größtem Foodsymposion

Am 28. und 29. Mai 2018 trifft sich in Graz die internationale Kochelite auf den Chefdays 2018. Seien Sie dabei, wenn sich die Gastrobranche zu einem inspirativen Feuerwerk trifft! METRO ist vor Ort und freut sich auf Ihren Besuch. 

Bei den METRO-Masterclasses zeigen Stefan Marquard, Veronique Witzigmann, Christoph Brand, Melissa Forti sowie Walter Leidenfrost und Julia Pimingstorfer ihr Geschick.

Sie wollen sich die Chefdays nicht entgehen lassen? Dann sichern Sie sich noch heute als METRO Kunde 50 % Rabatt auf Ihr Ticket mit dem Ticketcode CDAT18ME

2905-banner-chefdays-50Prozent-460x200-v1

Sichern Sie sich als METRO-Kunde noch heute
50% Rabatt auf die Ticketpreise.

Jetzt Ticket sichern

METRO freut sich auf Ihren Besuch!

Weitere Informationen finden Sie unter www.chefdays.at/speaker


Stefan Marquard

Stefan Marquard ist Küchenchef und Sternegastronom, Fernsehkoch und Event-Caterer. Mit seinem unverwechselbaren, kreativen Stil sorgt er dafür, beim Kochen aus seinen Zutaten harmonische Geschmackserlebnisse zu zaubern.

Erfahren Sie mehr unter www.stefanmarquard.de

Stefan Marquard

Veronique Witzigmann

Veronique Witzigmann

Veronique Witzigmann, die schon lange im „Süßen" zu Hause ist, ob Backbuch, Einmachkultur oder Fruchtaufstrich, will mit ihrer neuen Marke „Veroniques süsse Sachen“ eine Lanze für die Nachtischkultur brechen und die Wichtigkeit von Nachtisch und Dessert wieder beleben. „Der Nachtisch ist die Visitenkarte des gastronomischen Hauses“ und wird oftmals in seiner Bedeutung unterschätzt. Ein Nachtisch gut gemacht oder ein kleines Petite Four lädt auf seine bezaubernede Weise zum Wiederkommen ein.

Erfahren Sie mehr unter http://veronique-witzigmann.de


Christoph Brand

In einem kleinen Restaurant in seiner Heimatstadt Fritzlar begann er seine Lehre. Aktuell ist er in der Sendung „Kampf der Köche“ auf SAT. 1 zu sehen, denkt sich immer wieder Veranstaltungskonzepte

aus und meistert internationale Messe- und Speakerauftritte.

Erfahren Sie mehr unter http://fliegende-koeche.de

Christoph Brand

Walter Leidenfrost und Julia Pimingstorfer

Walter Leidenfrost und Julia Pimingstorfer

Walter Leidenfrost hat sein Kücheninstrumentarium beim Steira Wirt in Trautmannsdorf von Richard Rauch gelernt und blickt auf prominente Stationen wie Meinl am Graben, Pfarrwirt in Wien Döbling, Skopik & Lohn, Motto am Fluss und Kussmaul zurück. Zuletzt wurde er als Chefkoch im Weinhaus Arlt als „Falstaff Rookie des Jahres“ (2015) und mit der „Trophée Gourmet A la Carte 2016“ für „Österreichische Küche“ (2016) ausgezeichnet.
 
Eine moderne Interpretation der österreichische Küche ist Leidenfrosts Anliegen. Er will allerdings weite Teile ihres Repertoires ungewohnt deuten und manches von Grund auf neu komponieren. Gemeinsam mit seiner Sous-Chefin Julia Pimingstorfer schaffen sie es jeden Abend die Gäste zu verblüffen, verwöhnen und glücklich zu machen - immer den Grundpfeilern ihrer Küche folgend: Ehrlichkeit, Können und Leidenschaft sowie dem kompromisslosen Bekenntnis zur österreichischen Tradition und höchster Qualität.

Erfahren Sie mehr unter https://www.ludwigvan.wien


Melissa Forti

In Nähe der Toskana verzaubert Melissa Forti in ihrem Tea Room mit ausgefallene Kuchen und Torten. Italienische Backkunst vereint mit modernen Elementen und Einflüssen ihrer langjährigen Wahlheimaten London und Los Angeles.

Erfahren Sie mehr unter www.melissaforti.com

Melissa Forti

Aaron Waltl

Aaron Waltl

Nach seiner Lehre im 5* Hotel, mehreren Jahren Berufserfahrung in England und Deutschland sowie als Chefkoch einer Kochschule in Wien, erkochte sich Aaron Waltl im SalonPlafond des Wiener MAK eine Haube. Seit Anfang 2017 ist er für METRO als Executive Chef, Foodscout und Leiter der Abteilung für Gastronomielösungen tätig.


Nutzen Sie auf dem METRO-Stand die Gelegenheit binnen 10 Minuten Ihre eigene kostenlose Gastro-Website erstellen zu lassen. Sorgen Sie dafür, dass Onlinesuchmaschinen Ihre Website finden und profitieren Sie von mehr Gästen.

Mehr Informationen dazu hier.

 

Informieren Sie sich vor Ort über unsere Zustellmöglichkeiten inklusive der Expresszustellung. Gastronomen im Raum Wien, Graz und Linz profitieren ab sofort von dem blitzschnellen METRO Lieferservice. Was auch immer Sie dringend benötigen - bestellen Sie es telefonisch aus dem METRO Sortiment und lassen Sie es sich innerhalb von nur drei Stunden liefern!

Mehr Informationen dazu hier.

 

Speerspitze von METRO ist Rungis Express. Innovative Lösungen, zukunftsträchtige Visionen und optimierte Serviceangebote, verbunden mit langjähriger Erfahrung im Feinkost-Geschäft, sollen die Bedürfnisse unserer anspruchsvollsten Kunden optimal abdecken. Lassen Sie sich von den exklusiven Produkten am METRO-Stand überzeugen.

Mehr Informationen dazu hier.