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Hygienemethode

Wir geben Ihnen detaillierte Informationen über 5 wichtige Säulen der Hygienemethode.

Reinigungsmethode

Reinigungsmethode
Eine Methode in 7 Schritten – Diese 7 Schritte sind bei Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten zu beachten

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Entwickeln Sie Pläne für Ihr Unternehmen mithilfe unserer Tools.

Reinigungspläne

Kühlkettenpläne

Kühlkettenmethode

Kühlkettenmethode
Beachten Sie die Kühlkette in allen Stadien von Lebensmittelverarbeitung und Lebensmitteltransport.

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Fragebogen

Unser Fragebogen hilft Ihnen, die HACCP-Prinzipien in Ihrem Betrieb anzuwenden.

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Temperaturkontrollen

Temperaturkontrollen
Tägliche Kontrollen der Temperatur Ihrer Kühlausrüstung sind entscheidend für die Aufrechterhaltung der Kühlkette.

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Lagerung

Lagerung
Beachten Sie die Kühlkette in allen Stadien von Lebensmittelverarbeitung und Lebensmitteltransport.

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Verarbeiten und Servieren von Lebensmitteln

Verarbeiten und Servieren von Lebensmitteln
Durch die Befolgung einfacher Richtlinien kann gewährleistet werden, dass Lebensmittel in Ihrem Restaurant sicher verarbeitet und serviert werden.

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