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Salat mit Schwertfisch-Mango-Spieß auf gebratener Ananas

Salat mit Schwertfisch-Mango-Spieß auf gebratener Ananas bei METRO

Salat mit Schwertfisch

Fisch in bester Harmonie mit knackigem Salat!

Aufwand:
Dauer: 30 min.

Portionen:

  • 1 Baby-Ananas
  • 4 TL Butter
  • 0,5 Chili
  • Eichblattsalat
  • 1 TL Honig
  • 1 Mango
  • Olovenöl
  • Radicchio
  • Salz, Pfeffer
  • 360 g Schwertfisch
  • 150 ml Weißwein
  • 2 EL Weißweinessig
  • 4 EL Zucker

Eine raffinierte leichte Delikatesse ist dieser Salat mit Schwertfisch, Ananas und Mango. Genau das Richtige für laue Sommerabende oder auch fürs festliche Buffet!


Zubereitung:

Den Schwertfisch in acht gleichmäßige Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und mit etwas Öl ca. 2 Minuten von jeder Seite braten.


Zubereitung:

Aus der Ananas 16, aus der Mango 8 dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne mit 2 TL Butter und 2 TL Zucker leicht karamellisieren.

1 Aus der Ananas 16, aus der Mango 8 dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne mit 2 TL Butter und 2 TL Zucker leicht karamellisieren.

Die Ananasscheiben und den Schwertfisch zum Trocknen auf Küchenpapier legen.

2 Die Ananasscheiben und den Schwertfisch zum Trocknen auf Küchenpapier legen.

Aus den restlichen Früchten feine Würfel schneiden, ebenfalls karamellisieren und mit Weißwein ablöschen.

3 Aus den restlichen Früchten feine Würfel schneiden, ebenfalls karamellisieren und mit Weißwein ablöschen. Chili, etwas Pfeffer und Salz zugeben und zu einem Chutney sämig kochen.

Den Salat in grobe Stücke zupfen, waschen und gut trocknen.

4 Den Salat in grobe Stücke zupfen, waschen und gut trocknen. Olivenöl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und den Salat darin marinieren. Ananasscheiben auf einem Teller auslegen. und darauf Salat verteilen

Die Schwertfischmedaillons mit Mangoscheiben aufspießen…

5 Die Schwertfischmedaillons mit Mangoscheiben aufspießen…

…auf den Salat geben und das Chutney darauf verteilen.

6 …auf den Salat geben und das Chutney darauf verteilen.