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Wolfsbarsch-Suppe

Wolfsbarsch-Suppe

Wolfsbarsch-Suppe

Ein maritimer Genuss!

Portionen: 6
Aufwand:
Dauer: 60 min.

Zutaten

  • 1 kg Wolfsbarsch
  • 1,5 l Wasser
  • 0,5 l trockener Weißwein
  • 150 g Miesmuscheln
  • 4 Tomaten
  • 250 g Lauch
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Lorbeerblätter
  • 30 g Petersilie
  • 2 g Safran
  • Salz, Pfeffer

Mit Safran und Lorbeer raffiniert gewürzt, kommt der edle Wolfsbarsch in diesem exzellenten Fischsuppen-Rezept perfekt zur Geltung. Freunde feiner Fischgerichte werden begeistert sein!


Zubereitung

Fisch putzen, ausnehmen, entgräten und filetieren.
Tomaten, Zwiebeln, Lauch und Knoblauch würfelig schneiden. 
Suppe mit zwei kleingeschnittenen Tomaten, Lauch, Knoblauch, Weißwein, Lorbeer, Petersilie, Wasser und Fischkarkasse ansetzen.
Etwa eineinhalb Stunden lang bei mittlerer Hitze köcheln.
Anschließend die Suppe abseihen und mit Safranfäden, Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch, die Muscheln und die restlichen Tomaten etwa vier bis fünf Minuten lang pochieren.
Wolfsbarsch-Suppe mit einem Lorbeerblatt am Tellerrand garnieren und sofort servieren.