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Ziegenkäse-Dip

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Ziegenkäse-Dip

Aufwand:
Dauer: 30 min.

Portionen:

  • 225 g Frischkäse
  • 9 Kirschtomaten
  • 0,5 TL Paprikapulver​
  • 3 EL geröstete Pinienkerne
  • 5 Radieschen
  • 0,5 TL getrockneter Rosmarin und Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • 300 g Sauerrahm
  • 1 große Stange Sellerie
  • 300 g Ziegenfrischkäse
  • 1,5 EL Zitronensaft
  • 1 große Zwiebel

Zubereitung

  • Den Ziegenfrischkäse, Frischkäse und Schmand mit dem Zitronensaft glattrühren. Die getrockneten Kräuter unter den Ziegenkäsedip rühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. In kleine Gläschen füllen.
  • Die Kirschtomaten und Radieschen vierteln und auf die Gläser aufteilen. Den Sellerie und die Zwiebel fein hacken und darüberstreuen.  Zum Schluss mit ein paar Blättern Basilikum garnieren. Die gerösteten Pinienkerne darüberstreuen.
Ziegenkäse-Dip - Zubereitung