Möchten Sie eine METRO Karte?

Hier geht's zur Online Registrierung

Gefüllte Tomaten mit Matjes

Gefüllte Tomaten mit Matjes

Gefüllte Tomaten mit Matjes

Fürs Fischbuffet!

Aufwand:
Dauer: 30 min.

Portionen:

  • 1 Beet Kresse
  • 200 g Cottage Cheese
  • 4 große Tomaten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 4 ELFIN Matjesfilets
  • Salz, Pfeffer

Matjes einmal anders! In den ausgehöhlten Tomaten wird der Fisch dekorativ angerichtet.


Zubereitung

  • Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herausnehmen.
  • Matjes und Zwiebel in Würfel schneiden, mit Cottage Cheese und Kresse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten mit der Masse füllen, mit Kresse garnieren und die Tomatendeckel wieder aufsetzen.