Sie möchten eine METRO Karte?

Hier geht's zur Online Registrierung

Einfacher Heringssalat

Einfacher Heringssalat bei METRO

Einfacher Heringssalat

Aufwand:
Dauer: 15 min.

Portionen:

  • 3 Stk Eier, gekocht
  • 250 g eingelegte Heringe
  • 4 Stk Essiggurken
  • 1 EL Kapern
  • 1 Rote Rübe, gekocht und gewürfelt
  • Salz & Pfeffer
  • 300 g Tartar Sauce

Zubereitung

Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen.
Die Rote Rübe kochen, schälen und in Würfel schneiden.
Die Heringsfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
Eier, Gurken und Kapern in Würfel schneiden und mit allen
Zutaten vorsichtig vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.



Einfacher Heringssalat

Heringssalat - Die Eier hart kochen und abschrecken. Die Rote Rübe kochen und schälen.

1 Die Eier hart kochen und abschrecken. Die Rote Rübe kochen und schälen.

Heringssalat - Die Heringsfilets in mundgerechte Stücke teilen.

2 Die Eier, die Rote Rübe, die Kapern und die Essiggurken in Würfel schneiden. Die Heringsfilets in mundgerechte Stücke teilen.

Heringssalat - Eier, Kapern, Essiggurken und Hering mit Tartar Sauce vorsichtig vermengen.

3 Eier, Kapern, Essiggurken und Hering mit Tartar Sauce vorsichtig vermengen.

Heringssalat - Mit Salz und Pfeffer würzen, die Rote Rüben Würfel unterheben.

4 Mit Salz und Pfeffer würzen, die Rote Rüben Würfel unterheben.

Heringssalat - Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

5 Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.