Möchten Sie eine METRO Karte?

Hier geht's zur Online Registrierung

Putenröllchen mit Spargel

Putenröllchen mit Spargel

Putenröllchen mit Spargel

Spargel mit zarter Pute

Aufwand:
Dauer: 45 min.

Portionen:

  • 12 Putenbrustschnitzel
  • 750 g Spargel (weiß/grün)
  • 150 g Bacon
  • 2 Schalotten
  • 150 ml Obers
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Attraktiv verhüllt werden bei dieser Spargelrezeptkreation die grünen und weißen Stangen: Gemeinsam mit würzigem Bacon wickelt man sie in zartes Fleisch von der Pute. Am Teller lässt sich das Röllchen dekorativ anrichten - ein Augen- und Gaumenschmaus gleichermaßen!


Putenröllchen mit Spargel

Zubereitung

Die Putenschnitzel flach auslegen und leicht plattklopfen, etwas würzen und mit dem Bacon auslegen. Spargel kurz in Salzwasser vorblanchieren und jeweils eine grüne und eine weiße Stange Spargel mit der Pute einrollen. Den restlichen Spargel sowie die Schalotten in feine Scheiben schneiden. 
Die Putenröllchen in einer Pfanne kurz anbraten und dann im Ofen bei 150 °C für ca. 12 Minuten gar ziehen lassen. Die Spargel- und Schalottenscheiben in der Pfanne kurz anbraten, mit der Sahne ablöschen und kurz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.