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Indischer Gewürzreis

Indischer gewürzreise 

Indischer Gewürzreis

Exotische Aromen!

Aufwand:
Dauer: 40 min.

Portionen:

  • 300 g Wildreis
  • 150 g KNORR Basmati Reis
  • 1000 ml Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet)
  • 48 g KNORR Professional Gewürzpaste Curry
  • 18 g KNORR Professional Gewürzpaste Ingwer
  • 36 ml Rapsöl
  • 30 g Senfkörner
  • 24 g Kaffirlimettenblätter
  • 120 ml Zitronensaft
  • 12 g frischer Koriander
  • 18 g Tamarindenpaste
  • 3 g KNORR Umami Gewürzpaste
  • 6 g KNORR Professional Gewürzpaste Chili
  • 120 g getrocknete Datteln

Indisch interpretierter Gewürzreis mit Datteln, Kaffirlimettenblättern und Koriander - ein Rezept, das den Gaumen mit einem Feuerwerk an Aromen begeistert. Zubereitet wird diese Speise aus rein veganen Zutaten.


Indischer Gewürzreis

Bouillon nach Anleitung herstellen und mit der Curry-und Ingwerpaste abschmecken
Reis in diesem Sud kochen und abgiessen
Öl erhitzen und Reis darin sautieren
Restliche Zutaten beifügen und vorsichtig weiter sautieren