Möchten Sie eine METRO Karte?

Hier geht's zur Online Registrierung

Spaghetti mit veganer Bolognese

Spaghetti mit veganer Bolognese bei METRO

Spaghetti mit veganer Bolognese

Genuss ohne Fleisch

Aufwand:
Dauer: 50 min.
50 + 50

Portionen:

  • 40 ml Öl
  • 200 g Zwiebel, fein geschnitten
  • 25 g KNORR Professional® Gewürzpaste Knoblauch
  • 200 g Gemüsewürfel (Brunoise geschnitten & blanchiert)
  • 100 g Tofu geräuchert, in Würfel geschnitten
  • 25 g Tomatenmark
  • 20 g KNORR Professional® Gewürzpaste Paprika
  • 1000 ml KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
  • 15 g KNORR Klare Suppe
  • 800 g Nudeln, Spaghetti (Standard) ohne Ei

Vegane Gerichte liegen ganz im Trend! Begeistern Sie Nudel-Fans mit dieser veganen Variante des italienischen Klassikers Spaghetti Bolognese!


Zubereitung

  • Spaghetti wie gewohnt garen
  • Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen
  • Mit Tomato Pronto aufgießen. Sauce mit Klare Suppe abschmecken
  • Mit KNORR Professional® Paprika und Tomatenmark abschmecken und etwas einkochen lassen
  • Gemüsebrunoise und Tofu beigeben
  • Zusammen mit den gekochten Spaghetti servieren und eventuell mit veganer Parmesanalternative ausgarnieren