Möchten Sie eine METRO Karte?

Hier geht's zur Online Registrierung

Avocado-Shake mit roter Pfefferoni und Sechuan Kresse Granité

Avocado-Shake mit roter Pfefferoni und Sechuan Kresse Granité

Origineller Drink

Aufwand:
Dauer: 40 min.
40

Portionen:

  • 1 rote Pfefferoni
  • 1 Saft von Limette
  • 1 Saft von Zitrone
  • 100 g Zucker
  • 325 ml Wasser
  • 2 Schälchen Sechuan Kresse
  • 2 Avocados
  • 2 Saft von Limetten
  • 200 ml Milch
  • 200 ml Kokosmilch
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Sechuan Kresse gibt bei dieser aparten Komposition aus eiskaltem Granité und fein pürierter Avocado den Ton an.


Zubereitung

Avocado-Shake mit roter Pfefferoni und Sechuan Kresse Granité
  • Die Pfefferoni der Länge nach durchschneiden, die Kerne entfernen und in dünne Halbringe schneiden.
  • Wasser und Zucker, Pfeffer, Limetten- und Zitronensaft zum Kochen bringen. Solange köcheln, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  • Alles abkühlen lassen. Die Sechuan Kresse einrühren.
  • Die Masse in einen Behälter gießen und in den Gefrierschrank stellen. Gelegentlich mit dem Schneebesen durchrühren, bis die Masse komplett durchgefroren ist.
  • Avocados schälen und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit Limettensaft und Kokosmilch pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Servieren: Den Avocado Shake in Gläser füllen und mit dem Sechuan Kresse Granité und den Pfefferoni-Streifchen anrichten.