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Veganes Club-Sandwich mit Gemüsechips

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Veganes Club-Sandwich mit Gemüsechips

...eine köstliche Abwechslung auf Ihrer Karte.

Portionen: 10
Aufwand:
Dauer: 60 min.

Zutaten

  • Brot:
  • 800 g Hausbrot
  • Marinade:
  • 100 ml Olivenöl
  • 10 g KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Knoblauch
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich 20 g
  • 15 g KNORR Primerba Pesto Rosso
  • 500 g Tofu geräuchert
  • Mayonnaise:
  • 200 g Vegane "Mayonnaise" ohne Ei
  • Gemüseeinlage:
  • 100 g Melanzani, gegrillt
  • 100 g Zucchini, gegrillt
  • 100 g Paprika bunt, gegrillt
  • 100 ml KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Balsamico
  • Marinade für die Chips:
  • 100 ml Olivenöl
  • 5 g KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Paprika
  • 5 g KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Curry5 g
  • 5 g KNORR Professional Mediterrane Kräuter Paste
  • Gemüsechips:
  • 50 g Pastinaken
  • 50 g Rote Rüben
  • 63 g Süßkartoffeln
  • 50 g Karotten
  • 50 g Gelbe Rüben
  • Anrichten:
  • 150 gRucola
  • 7 g Oregano, frisch
  • 10 gBasilikum frisch (Bund)

Zubereitung

1. Brot:

  • Hausbrot -grillieren und warmstellen

2. Marinade:

  • Aus Olivenöl, Knoblauchpaste, der Klaren Suppe und Pesto Rosso eine Marinade herstellen.
  • Den Tofu damit 48 Stunden vakuumiert marinieren.
  • Danach den Tofu in feine Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten.

3. Mayonnaise:

  • Mayonnaise nach Anleitung zubereiten

4. Gemüseeinlage:

  • Das Gemüse rüsten, grillen und noch warm mit der KNORR Professional Vinaigrette marinieren

5. Marinade für die Chips:

  • Für die Marinade alle Zutaten vermengen.

6. Gemüsechips:

  • Das Gemüse putzen und schälen. Mit einem Gemüsehobel dünne Scheiben schneiden, je dünner desto knuspriger werden die Chips. Die Gemüsechips in die Marinade legen und für 5 marinieren.
  • Backbleche mit Backpapier auslegen und die Gemüsechips gleichmäßig darauf verteilen.
  • Im Ofen circa 40-50 Min. bei 140°C Umluft backen. Den Ofen zwischendurch immer wieder öffnen, sodass der Wasserdampf entweichen kann. Alternativ können die Chips auch im Dörrgerät gebacken werden.

7. Anrichten:

  • Hausbrot mit Mayonnaise bestreichen, mit dem gegrillten Gemüse, Tofu, Rucola und den gezupften Kräutern belegen.
  • Zu einem Sandwich zusammenlegen und quer halbieren.
  • Sandwich zusammen mit farbigen Gemüsechips gefällig anrichten.
  • Restliche Mayonnaise a part servieren.