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Cuba Sandwich mit Süsskartoffel - Pommes

Cuba Sandwich mit Süßkartoffeln

Cuba Sandwich mit Süsskartoffel

Ein Karibisches Schmankerl

Portionen: 10
Aufwand:
Dauer: 40 min.

Zutaten

  • Würzmischung:
  • 10 g Zwiebelpulver
  • 10 g KNORR Paprika edelsüß Delikateß
  • 5 g Knoblauchpulver
  • 2 g Cayenne Pfeffer, gemahlen
  • 10 g schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 5 g Kreuzkümmel, gemahlen
  • 40 g KNORR Goldaugen-Rindsuppe
  • 40 ml Rapsöl
  • Sandwich:
  • 1 kg Schweineschulter
  • 5 Stk. Französisches Baquette
  • 100 gEstragonsenf
  • 400 g Serranoschinken
  • 309 g Salami, Citterio, in dünne Scheiben geschnitten
  • 600 g Gouda-Käse, in Scheiben geschnitten
  • 150 g Essiggurken, in Scheiben geschnitten
  • 100 g Phase Professional "Wie Butter"
  • Beilage:
  • 1,60 kg Süßkartoffeln
  • 150 ml Wasser
  • 150 g Maizena
  • 3 g Salz

Zubereitung

1. Würzmischung:

  • Alle Zutaten zu einer glatten Paste verrühren.

2. Sandwich:

  • Die Schweinsschulter mit der Würzpaste einreiben und wie gewohnt im Ofen garen, danach auskühlen lassen.
  • Baguette halbieren und der Länge nach aufschneiden, beide hälften mit Senf bestreichen.
  • Schweinsbraten dünn aufschneiden, die untere hälfte des Baguette mit dem aufgeschnittenen Schweinebraten, Schinken, Salami, Gauda und den Gurkenscheiben belegen.
  • Das Sandwich schließen, beide Sandwich scheiben außen mit etwas Phase Professional wie Butter bestreichen und im Sandwichmaker toasten, bis das Brot getoastet und er Käse geschmolzen ist.

3. Beilage:

  • Kartoffeln schälen und in dünne gleichmäßige Pommes frites schneiden.
  • Mit Wasser, Maizena und dem Salz einen Teig anrühren
  • Kartoffelstäbchen trockentupfen und in einer Schüssel mit Backteig mischen, knusprig frittieren und eventuell noch etwas nachwürzen.