Sie möchten eine METRO Karte?

Hier geht's zur Online Registrierung

Gnocchi mit Tomaten

Gnocchi mit Tomaten-Soissonbohnen-Nage und Artischocken 

Gnocchi mit Tomaten-Soissonbohnen-Nage und Artischocken

Mediterran!

Portionen: 6
Aufwand:
Dauer: 40 min.

Zutaten

  • 36 ml Sonnenblumenöl
  • 840 g KNORR Gnocchi
  • 360 g Artischockenherzen
  • 90 g Oliven
  • 24 g Kapern
  • Für die Sauce
  • 500 ml KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
  • 150 g Bohnen weiß (Konserve)
  • 250 ml Olivenöl
  • 5 g KNORR Umami Würzmischung

Nach Urlaub im Süden schmeckt diese aus Gnocchi und einer raffinierten Sauce zubereitete vegane Speise.


Gnocchi mit Tomaten-Soissonbohnen-Nage und Artischocken

Zubereitung

Gekochte Gnocchi in Öl kurz sautieren.
Artischocken, Oliven und Kapern mit sautieren.
Mit Umami abschmecken.

Sauce

Tomato Pronto erhitzen, weiße Bohnen zugeben, mixen und mit Olivenöl aufmontieren.
Tomaten-Bohnen-Nage in einen tiefen Teller geben und Gnocchi darauf anrichten.