Möchten Sie eine METRO Karte?

Hier geht's zur Online Registrierung

Hot Dog

Zutaten

  • 4 Stück Hot Dog Brot
  • 100g FELIX Höllenfeuer Sandwich Gurken
  • Sauce:
  • 200g gemischtes Faschiertes
  • 200g FELIX Höllenfeuer Fleisch Sugo
  • 2 EL FELIX Höllenfeuer Shot
  • 1 EL Olivenöl
  • Faschiertes:
  • 250g gemischtes Faschiertes
  • 4 EL Semmelbröseln
  • 3 EL FELIX Höllenfeuer Ketchup
  • 2 EL FELIX Höllenfeuer Shot
  • 1 Schuss Milch
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Dijonsenf

Hot Dog

Dieses Hot Dog Rezept ist wirklich "hot"! Zwischen den Hälften des Hot Dog Brotes verbirgt sich würzig-scharfes Rindfleisch, raffiniert zubereitet mit den höllisch scharfen "Höllenfeuer"-Spezialitäten von FELIX.


Hot Dog

Zubereitung

Für das Faschierte alle Zutaten vermischen und pikant abschmecken. 
Vier gleich große Rollen formen und diese in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl braten. 
Für die Sauce das Faschierte in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Höllenfeuer Fleisch Sugo aufgießen, aufkochen und mit Höllenfeuer Shot abschmecken.
Das Hot Dog Brot kurz im Backrohr anwärmen, aufschneiden, mit dem Faschierten belegen, mit Höllenfeuer Sandwich Gurken und der pikanten Sauce belegen und servieren. 

Tipp:
Statt des gebratenen Faschierten kann man auch Frankfurter Würstel verwenden.