Der amerikanische Traum: US-Beef

Die amerikanische Steak-Kultur zelebriert den Rindfleischgenuss nach allen Regeln der Kunst. In der Aufzucht der Tiere haben die US-Farmer ihre Verfahren perfektioniert: Die Rinder werden 15 bis 18 Monate lang auf der Weide gehalten, wo sie sich ausschließlich von Gras ernähren. Während der abschließenden Phase der Mast erhalten die Tiere eine speziell komponierte Futtermischung aus Mais, Getreide, Heu und Luzernen. Diese besondere Ernährung ist es, die dem Fleisch die qualitätssteigernde Marmorierung verleiht. Umso stärker die Marmorierung, desto besser und teurer das Fleisch. Die höchste Qualitätsstufe trägt die Bezeichnung „Prime“, danach folgen „Choice“ und „Select“.

U.S. Beef

Beefgehender Genuss!

Marmorierung

Marmorierung

Je höher der Grad der Marmorierung des Fleisches, desto zarter, saftiger und aromatischer schmeckt es nach der Zubereitung. Der höchste Marmorierungsgrad wird mit der Qualitätsstufe „Prime“ bezeichnet. 
Zubereitung

Zubereitung

Damit Rindfleisch seinen Geschmack optimal entfalten kann, sollte man es ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Öffnen Sie die Verpackung und lassen Sie das Fleisch bei Zimmertemperatur ruhen.
Qualität

Qualität

METRO bezieht sämtliche Spezialitäten vom US-Beef bei zertifizierten Züchtern, die sich verpflichten, alle europäischen Richtlinien und Qualitätsstandards einzuhalten. 
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