Möchten Sie eine METRO Karte?

Hier geht's zur Online Registrierung

gourMETRO

gourMETRO Sommer 2018
  • gourMETRO

Das beste Erfolgsrezept: Mut zu Ideen und Innovationen!  

 
Das Geheimnis erfolgreicher Gastronomen lautet: Innovation. Denn nur wer laufend neue Ideen entwickelt, Gutes noch besser macht und am Puls der aktuellen Trends bleibt, kann seine Gäste immer wieder aufs Neue begeistern. Einer davon ist z. B. Harald Irka, mit nur 26 Jahren einer der jüngsten Dreihaubenköche der Welt, den wir in dieser Ausgabe von gourMETRO präsentieren. Ebenso ambitioniert ist auch die neue Generation junger Winzerinnen, die sich Spitzenränge in 
einem harten Männerbusiness erkämpft haben. Und auch neue Trends wie z. B das Revival des klassischen Fine Dining oder grüner Genuss mit Keimen und Sprossen zeigen, dass innovative Ideen nie Mangelware sind – man muss nur den Mut haben, sie zu entdecken!    
 
 
 
Arno Wohlfahrter, 
CEO METRO Cash & Carry Österreich GmbH

Aktuelle Ausgabe Sommer

 

 

 

Jetzt ansehen