Asia Sandwich
Sie brauchen
MengeZutaten
2Stück
Avocado20g
METRO Chef Brokkoli Sprossen2Stück
METRO Chef Ciabatta10g
METRO Chef Haselnüsse2Schalen
Radieschen Kresse2EL
Vegane Mayonnaise50g
Bratstreifen aus Pilzen20g
METRO Chef Rettich Sprossen30g
Wildkräutersalatgehackte Chili nach Geschmack
grober Meersalz
Olivenöl
Pfeffer
Saft einer Limette oder Zitrone
Zubereitung
Schritt 1
Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit Olivenöl, Limetten oder Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2
Die Vegane Mayonnaise mit gehackter Chili, Salz und Pfeffer abschmecken, die Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Schritt 3
Die Bratsteifen mit etwas Öl in einer Pfanne von allen Seiten goldgelb anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Step 4
Die Sprossen, Wildkräutersalat und Kresse mit Olivenöl, Limetten oder Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
Schritt 5
Das Ciabatta Brot der länge nach halbieren, am Brot- Boden die Avocadocreme verteilen, darauf die Bratstreifen legen, darauf den Salat verteilen, auf den Deckel die Vegane Mayonnaise verteilen, dass Brot mit Olivenöl beträufeln und mit grobem Meersalz bestreuen.