Asia Sandwich

Zeit30 min
SchwierigkeitLeicht
Portionen2

Sie brauchen

MengeZutaten
2Stück
Avocado
20g
METRO Chef Brokkoli Sprossen
2Stück
METRO Chef Ciabatta
10g
METRO Chef Haselnüsse
2Schalen
Radieschen Kresse
2EL
Vegane Mayonnaise
50g
Bratstreifen aus Pilzen
20g
METRO Chef Rettich Sprossen
30g
Wildkräutersalat
gehackte Chili nach Geschmack 
grober Meersalz
Olivenöl
Pfeffer
Saft einer Limette oder Zitrone

Zubereitung

Schritt 1
Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit Olivenöl, Limetten oder Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 
Schritt 2
Die Vegane Mayonnaise mit gehackter Chili, Salz und Pfeffer abschmecken, die Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Schritt 3
Die Bratsteifen mit etwas Öl in einer Pfanne von allen Seiten goldgelb anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Step 4
Die Sprossen, Wildkräutersalat und Kresse mit Olivenöl, Limetten oder Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
Schritt 5
Das Ciabatta Brot der länge nach halbieren, am Brot- Boden die Avocadocreme verteilen, darauf die Bratstreifen legen, darauf den Salat verteilen, auf den Deckel die Vegane Mayonnaise verteilen, dass Brot mit Olivenöl beträufeln und mit grobem Meersalz bestreuen.