Burger mit Brunnenkresse, BBQ Sauce, Spicy Mayo und Süss-sauer Gurken

Sie brauchen
MengeZutaten
10EL
Apfelessig1Stück
Babysalatgurke2EL
BBQ-Sauce2Stück
Burgerbrot2Stück
Burger Leibchen nach Wahl1EL
Butter4Zweige
Dille2 Scheiben
veganer Käse60g
gemischte Wildkräuter2EL
Zucker2Stück
weiße ZwiebelnPfeffer
Salz
Zubereitung
Schritt 1
Für die eingelegte Gurke die Gurke in dünne Scheiben schneiden oder hobeln, Zucker, Essig, Salz, Dille und Wasser aufkochen, die Gurken darin, am besten über Nacht einlegen.
Schritt 2
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, mit der Butter und etwas Zucker in einer Pfanne schmoren lassen bis sie goldgelb sind.
Schritt 3
Das Burgerlaibchen von beiden Seiten in etwas Öl anbraten, wenn das Burgerlaibchen die gewünschte Garstufe erreicht hat den Käse und die geschmorte Zwiebel darauf legen, kurz weiter braten lassen bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 4
Das Burgerbrot antosten, auf den Boden den Salat verteilen, darauf die BBQ Sauce träufeln, das Burgerlaibchen und den Burgerbrot Deckel darauf setzen.