Burger mit Brunnenkresse, BBQ Sauce, Spicy Mayo und Süss-sauer Gurken

Zeit60 min
SchwierigkeitMittel
Portionen2

Sie brauchen

MengeZutaten
10EL
Apfelessig
1Stück
Babysalatgurke
2EL
BBQ-Sauce
2Stück
Burgerbrot
2Stück
Burger Leibchen nach Wahl
1EL
Butter
4Zweige
Dille
Scheiben
veganer Käse
60g
gemischte Wildkräuter
2EL
Zucker
2Stück
weiße Zwiebeln
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Schritt 1
Für die eingelegte Gurke die Gurke in dünne Scheiben schneiden oder hobeln, Zucker, Essig, Salz, Dille und Wasser aufkochen, die Gurken darin, am besten über Nacht einlegen. 
Schritt 2
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, mit der Butter und etwas Zucker in einer Pfanne schmoren lassen bis sie goldgelb sind.
Schritt 3
Das Burgerlaibchen von beiden Seiten in etwas Öl anbraten, wenn das Burgerlaibchen die gewünschte Garstufe erreicht hat den Käse und die geschmorte Zwiebel darauf legen, kurz weiter braten lassen bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 4
Das Burgerbrot antosten, auf den Boden den Salat verteilen, darauf die BBQ Sauce träufeln, das Burgerlaibchen und den Burgerbrot Deckel darauf setzen.