Gebratener grüner Spargel mit Ziegenkäse und Wildkräutern
Sie brauchen
MengeZutaten
4EL
aro Apfelessig20g
aro Blütenhonig100ml
Himbeer Püree oder Coulis100g
Himbeeren100g
Macadamia Nüsse400g
METRO Chef Bio grüner Spargel100g
METRO Chef Erbsen100ml
METRO Chef Olivenöl100g
weicher Ziegen oder Schafskäse100g
Wildkräutersalat3tbsp
grobes Meersalz3rings
PfefferZubereitung
Schritt 1
Das holzige Ende vom Spargel schneiden, mit der Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, bis zur weiteren Verwendung warm stellen.
Schritt 2
Für das Dressing, dass restliche Olivenöl, Honig, Essig und Himbeerpüree vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Macadamia Nüsse grob hacken, mit den Himbeeren, Erbsen vermischen, mit der Hälfte des Dressings abschmecken.
Schritt 3
Den Ziegenkäse entweder in Würfel schneiden, oder mit einem Löffel kleine Nocken ausstechen.
Schritt 4
Den Spargel auf einen Teller legen, die Erbsenmischung und Käse darauf verteilen, den Wildkräutersalat mit dem restlichen Dressing abschmecken, den Spargel damit garnieren, am Schluss den Salat mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen.