Gebratener grüner Spargel mit Ziegenkäse und Wildkräutern

Zeit30 min
SchwierigkeitLeicht
Portionen2

Sie brauchen

MengeZutaten
4EL
aro Apfelessig
20g
aro Blütenhonig
100ml
Himbeer Püree oder Coulis
100g
Himbeeren
100g
Macadamia Nüsse
400g
METRO Chef Bio grüner Spargel
100g
METRO Chef Erbsen
100ml
METRO Chef Olivenöl
100g
weicher Ziegen oder Schafskäse
100g
Wildkräutersalat
3tbsp
grobes Meersalz
3rings
Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1
Das holzige Ende vom Spargel schneiden, mit der Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, bis zur weiteren Verwendung warm stellen.
Schritt 2
Für das Dressing, dass restliche Olivenöl, Honig, Essig und Himbeerpüree vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Macadamia Nüsse grob hacken, mit den Himbeeren, Erbsen vermischen, mit der Hälfte des Dressings abschmecken.
Schritt 3
Den Ziegenkäse entweder in Würfel schneiden, oder mit einem Löffel kleine Nocken ausstechen.
Schritt 4
Den Spargel auf einen Teller legen, die Erbsenmischung und Käse darauf verteilen, den Wildkräutersalat mit dem restlichen Dressing abschmecken, den Spargel damit garnieren, am Schluss den Salat mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen.