Klassisches Gulasch mit asiatischem Twist von Aaron Waltl
Sie brauchen
MengeZutaten
2Stück
Aro Delikatessgurkerln4EL
Mizkan Reiswein Essig2EL
Red Boat Fisch Sauce500g
METRO Chef Gulaschfleisch2Stück
METRO Chef Knoblauchzehen2EL
METRO Chef Kümmelpulver2EL
METRO Chef Getrockneten Majoran2EL
METRO Chef edel süßes Paprikapulver2Zweige
METRO Chef( HOS) Petersilie2EL
METRO Chef Bio Sauerrahm 4EL
Lee Kum Kee dunkle Soja Sauce Premium4EL
Aro Tomatenmark2Stück
Zwiebelnetwas
METRO Chef Rapsöl zum anbratenetwas
PfefferZubereitung
Schritt 1
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, den Knoblauch in Scheiben schneiden. Rapsöl in einem großen Schmortopf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin unter ständigem Rühren bei niedriger Temperatur 20 Min. goldgelb anbraten, danach das Fleisch dazu geben und ca. 5 Minuten weiter anbraten.
Schritt 2
Paprikapulver, Majoran, Kümmel, und Tomatenmark zu den Zwiebeln geben, leicht verrühren, und sofort mit dem Reisessig ablöschen und mit 1 Liter Wasser aufgießen.
Schritt 3
Das Gulasch zugedeckt bei Schwacher Hitze ca. 2h köcheln lassen, mit Fischsauce, Sojasauce und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Während der Garzeit sollte das Fleisch nur leicht mit Flüssigkeit bedeckt sein, sonst wird die Sauce nicht sämig. Falls zu wenig Flüssigkeit vorhanden im Topf ist, etwas Wasser zugießen. Das perfekte Gulaschfleisch ist kernig, aber weich. Essiggurke fächerartig einschneiden. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem tiefen Teller anrichten mit Ei, Würstchen, frischer Petersilie und Gurke garnieren.