Pinsa - 3 Variationen

Pinsa
Zeit30 min
SchwierigkeitEinfach
Portionen1

Sie brauchen

MengeZutaten
Klassisch:
75ml
Tomatensauce
1Stk
Büffelmozzarella 125g
15g
Pistazien
10-15Blätter
Basilikum
4-5Scheiben
Mortadella
Salz
Pfeffer
Vegan:
100g
METRO Chef Avocado Pulp
50g
METRO Chef Pomodori Secchi a Filetti
1Handvoll
METRO Chef Rucola
10-15g
METRO Chef Pinienkerne
1Stück
METRO Chef Zucchini
METRO Chef Premium Olivenöl
Salz
Pfeffer
Edel:
60g
Die Käsemacher Ziegenfrischkäse
10g
Schenkel Lachs Kaviar
1Tasse
Herbeus Greens Radieschen Roja Kresse
100g
Geräucherte Forelle
1Stück
METRO Chef Bio Zitrone
METRO Chef Premium Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Klassisch:
Step 1
Die Tomatensauce auf einem Pinsa Boden der Wahl verstreichen, im Kombidämpfer bei 250°C und 5% Luftfeuchtigkeit für 5 Minuten backen..
Step 2
Aus dem Ofen nehmen, mit dem Mozzarella, Mortadella belegen, mit gehackten Pistazien und frischen Basilikumblättern garnieren.
Step 3
Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Vegan:
Step 1
Die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen hobeln, die Pinienkerne gold gelb anrösten.
Step 2
Den Pinsa Boden der Wahl im Kombidämpfer bei 250c und 5% Luftfeuchtigkeit für 5 Minuten backen.
Step 3
Die noch heiße Pinsa mit dem Avocado Pulpe bestreichen, darauf die Zucchini und Tomaten verteilen, mit dem Rucola und Pinienkernen garnieren.
Step 4
Die Pinsa vor dem Servieren mit frisch gepresstem Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Edel:
Step 1
Den Pinsa Boden der Wahl im Kombidämpfer bei 250c und 5% Luftfeuchtigkeit für 5 Minuten backen.
Step 2
Auf die noch heiße Pinsa den Frischkäse verstreichen, die Forelle in grobe Stücke zupfen und darauf verteilen, den Kaviar darauf anrichten.
Step 3
Mit der Kresse bestreuen, am Schluss mit Zitronensaft und Abrieb, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
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