Pinsa - 3 Variationen

Sie brauchen
MengeZutaten
Klassisch:
75ml
Tomatensauce1Stk
Büffelmozzarella 125g15g
Pistazien10-15Blätter
Basilikum4-5Scheiben
MortadellaSalz
Pfeffer
Vegan:
100g
METRO Chef Avocado Pulp50g
METRO Chef Pomodori Secchi a Filetti1Handvoll
METRO Chef Rucola10-15g
METRO Chef Pinienkerne1Stück
METRO Chef ZucchiniMETRO Chef Premium Olivenöl
Salz
Pfeffer
Edel:
60g
Die Käsemacher Ziegenfrischkäse10g
Schenkel Lachs Kaviar1Tasse
Herbeus Greens Radieschen Roja Kresse100g
Geräucherte Forelle1Stück
METRO Chef Bio ZitroneMETRO Chef Premium Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Klassisch:
Step 1
Die Tomatensauce auf einem Pinsa Boden der Wahl verstreichen, im Kombidämpfer bei 250°C und 5% Luftfeuchtigkeit für 5 Minuten backen..
Step 2
Aus dem Ofen nehmen, mit dem Mozzarella, Mortadella belegen, mit gehackten Pistazien und frischen Basilikumblättern garnieren.
Step 3
Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Vegan:
Step 1
Die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen hobeln, die Pinienkerne gold gelb anrösten.
Step 2
Den Pinsa Boden der Wahl im Kombidämpfer bei 250c und 5% Luftfeuchtigkeit für 5 Minuten backen.
Step 3
Die noch heiße Pinsa mit dem Avocado Pulpe bestreichen, darauf die Zucchini und Tomaten verteilen, mit dem Rucola und Pinienkernen garnieren.
Step 4
Die Pinsa vor dem Servieren mit frisch gepresstem Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Edel:
Step 1
Den Pinsa Boden der Wahl im Kombidämpfer bei 250c und 5% Luftfeuchtigkeit für 5 Minuten backen.
Step 2
Auf die noch heiße Pinsa den Frischkäse verstreichen, die Forelle in grobe Stücke zupfen und darauf verteilen, den Kaviar darauf anrichten.
Step 3
Mit der Kresse bestreuen, am Schluss mit Zitronensaft und Abrieb, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.