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Machen Sie mit Geräten von METRO Ihre Küche fit für die moderne Kulinarik! Neben den Großgeräten wie Kochherd, Backofen, Geschirrspüler, Kühlschrank und Tiefkühler tragen vor allem die kleinen Küchenhelfer zum kulinarischen Erfolgserlebnis bei.

In einer gut ausgestatteten Küche mit hochwertigen Geräten macht das Kochen, Verarbeiten und Zubereiten einfach viel mehr Spaß!

Handmixer, Küchenmaschinen, Aufschnittmaschinen, Stabmixer, Entsafter, Smoothiemixer, Wasserkocher, Fritteusen, Toaster, Plattengriller, Waffeleisen, Milchaufschäumer und alle anderen intelligenten Küchengeräte sind bei METRO in langlebiger Markenqualität erhältlich.



Praktische Küchenhelfer

  • Das richtige Gerät

    Nehmen Sie sich für den Kauf eines neuen elektrischen Küchengerätes Zeit. Lassen Sie sich von den METRO Fachberatern über alle Funktionen, über Handhabung und Energieverbrauch informieren. Mit einem sorgfältig ausgewählten elektrischen Küchengerät werden Sie lange zufrieden sein.

  • Viele Funktionen

    Multifunktionsgeräte wie zum Beispiel Küchenmaschinen mit vielen Zubehörteilen erleichtern in der Küche in vielen Bereichen die Arbeit. Statt mehrerer Einzelgeräte macht es oft Sinn, ein Multifunktionsgerät anzuschaffen und sich dabei beim Kochen und Zubereiten professionell unterstützen zu lassen.

  • Markenqualität

    Treue Dienste beim Schneiden, Kneten, Rühren, Entsaften und Zerkleinern leisten Geräte in Markenqualität. Fragen Sie bei METRO nach beliebten Küchengeräten namhafter Hersteller wie AEG, Braun, Bosch, Graef, Krups, Moulinex, Philips, Siemens und Tefal.


Die Küchenmaschine

Die Küchenmaschine - das Multitalent mit Power

Eine Küchenmaschine sollte in keiner Profiküche fehlen, zumal ein solches Gerät vielseitig einsetzbar ist.

Von zentraler Bedeutung ist bei jeder Küchenmaschine die Rührschüssel, in der sich je nach Aufgabenstellung ein Schneebesen, ein Knethaken oder ein anderes Rührwerkzeug dreht.

Neben dem Mixen und Rühren stellt sich die Küchenmaschine dank unterschiedlicher Aufsätze, Zubehörteile und Zusatzgeräte einer Reihe weiterer kulinarischer Herausforderungen. Zu den überaus nützlichen Zusatzfunktionen zählen dabei die des Fleischwolfes, des Entsafters und der Getreidemühle.

Auch Nudel- und Standmixeraufsätze, Kräuter- und Gewürzmühlen und Zitruspressen erweitern den Aktionsradius der Küchenmaschine.

Top-Küchenmaschinen punkten mit ihrer Multifunktionalität, aber auch mit einem leistungsstarken Motor und einem formvollendetem Design. Manche von ihnen haben sich bereits zu echten Kultobjekten entwickelt. Profis schwören jedenfalls auf die praktischen Alleskönner!

Der Allesschneider - Präzision mit flinkem Schnitt

Allesschneider bewältigen praktisch alle Schneidarbeiten in der Profiküche mit Bravour. Brot, Wurst, Schinken und Käse, aber auch Gemüse und Obst werden mit Hilfe unterschiedlicher Messertypen in feinst zugeschnitten.

Wegen der scharfen Messer spielt Sicherheit bei Allesschneidern eine wichtige Rolle - lassen Sie sich vor dem Kauf unbedingt zu den Sicherheitseinrichtungen und zur Standfestigkeit unterschiedlicher Geräte beraten.

Für Komfort sorgt ein geräuscharmer, leistungsstarker Motor. Küchenprofis legen darüber hinaus sehr viel Wert darauf, dass Allesschneider möglichst einfach gereinigt werden können. Dazu sollten die Teile unkompliziert abnehmbar sein.

Der Allesschneider bei METRO
Der Entsafter

Der Entsafter - holt das Beste aus Obst und Gemüse

Seit Erfindung der händisch betriebenen Zitruspresse hat sich das Thema "Saftpressen" technisch enorm weiterentwickelt. Moderne Entsafter sind so konstruiert, dass sie unterschiedlichste Obst- und Gemüsearten zu vitaminreichem frischen Saft verarbeiten können. Gemeinsam ist den verschiedenen Geräten, dass sie den wohlschmeckenden Obst-, Gemüse- oder Beerensaft vom Trester trennen. Sogar Kräuter können entsaftet werden.

Das Prinzip des Zentrifugalentsafters beruht darauf, dass das Pressgut (Obst oder Gemüse) zunächst von einer Reibscheibe zerkleinert wird. Danach wird die Masse gegen ein Sieb geschleudert, wobei durch die einwirkende Zentrifugalkraft der Saft herausgepresst wird. Der Trester verbleibt im Sieb oder wird in einen Sammelbehälter ausgeworfen.

Der Mixer - Einsatzbereitschaft für jeden Bedarf

Mixer in Form von elektrischen Handrührgeräten, Standmixern oder Pürierstäben zählen zu den wichtigsten Standardgeräten der Profi-Küche. Wer leidenschaftlich kocht, wird alle drei Mixertypen benötigen, um viele Aufgaben vom einfachen Verrühren bis zum feinen Pürieren perfekt bewältigen zu können.

Der Handmixer erledigt mit zwei Rührbesen und zwei Knethaken Routinearbeiten in der Küche tadellos. Wie ein elektrischer Schneebesen schlägt der Handmixer Schlagobers oder Eischnee auf, rührt blitzschnell perfekte Mayonnaise und knetet unterscheidliche Kuchenteige.

Der Stabmixer bzw. Pürierstab überzeugt mit seiner flexiblen Einsatzbereitschaft: Speisen können direkt im Topf oder in der Rührschüssel fein püriert werden - im Handumdrehen macht man  damit Cremesuppen und Dessertcremes servierfertig. Auch fürs Pesto eignet sich der Pürierstab perfekt.

Der Standmixer wiederum kommt zum Einsatz, wenn es darum geht, alle Zutaten in einen Mixbehälter zu füllen und durch Zerkleinern mit einem scharfen Messereinsatz fein zu vermengen. Manche Standmixer eignen sich auch zum Eiscrushen und leisten damit hervorragende Dienste an der Bar.

Der Mixer