Sie möchten eine METRO Karte?

Hier geht's zur Online Registrierung

Aromatische Bouillons sind das Herz jeder guten Küche. Profis verwenden die praktisch dosierbare Würze als Basis, zum Würzen und zum Abschmecken ihrer Top-Gerichte.

Kreative Köche setzen Bouillonwürfel und -pulver ein, um ihre aus frischen, saisonalen Produkten zubereiteten Gerichte punktgenau zu würzen und den feinen Geschmack perfekt abzurunden.

Ideal geeignet sind dazu Produkte, die in enger Zusammenarbeit mit Profis entwickelt wurden. Mit ihrem aromatischen, ausgewogenen und natürlichen Geschmack sind die fertigen Bouillons aus der Dose oder der Flasche genau die richtige Lösung für großartige Kreationen aus der Profi-Küche.

 




KNORR Goldaugen Rindsuppe - das österreichische Original

Goldaugen bei METRO

KNORR Goldaugen Rindsuppe bringt den traditionellen österreichischen Geschmack auf den Teller. Das klassische Produkt aus dem Hause KNORR ist vielseitig anwendbar und erfreut den Gaumen mit einem aromatischen, ausgewogenen Geschmack.

Gerade bei der Rindsuppe zählt auch der optische Eindruck: Mit KNORR Goldaugen Rindsuppe zaubern Profiköche einen perfekten Suppenspiegel auf den Teller, der mit den typischen Goldaugen für ein appetitanregendes Suppenerlebnis sorgt.

Wichtig zu wissen: Mit KNORR Goldaugen Rindsuppe haben Sie ein Produkt zur Verfügung, das keinerlei deklarationspflichtige Allergene enthält. Das erleichtert die rechtskonforme Gestaltung Ihrer Speisekarte.


KNORR Klare Suppe - für mehr Geschmack in vegetarischen Gerichten

Wer gerne vegetarisch oder vegan isst, möchte deshalb nicht auf den vollen Geschmack verzichten. Mit KNORR Klare Suppe steht Profiköchen ein Produkt zur Verfügung, das eine Vielzahl an Gerichten geschmacklich perfektioniert.

Für die vegetarische und vegane Küche ist KNORR Klare Suppe genau die richtige Wahl, weil dieses Produkt mit einem runden, würzigen Geschmack überzeugt und sich vielseitig anwenden lässt. Begeistern Sie Vegetarier und Veganer unter ihren Gästen mit einer garantiert veganen Würze, die keine geschmacklichen Wünsche offenlässt.

Klare Suppe bei METRO

"Schöne klare Suppe"

Florian Vlcek, Küchenchef Restaurant Trabitsch-Schwechat, schätzt an KNORR Goldaugen Rindsuppe das optische und geschmackliche Erlebnis einer "schönen, klaren Suppe". "KNORR Goldaugen Rindsuppe hebt den Eigengeschmack des Produkts hervor", betont der Profikoch.

Der Tafelspitz, ein österreichischer Klassiker aus Vlceks Küche, erfreut sich nicht zuletzt dank der perfekten Suppe mit den charmanten Goldaugen bei den Gästen so großer Beliebtheit. Mit KNORR hat der Küchenchef ein Produkt zur Verfügung, auf das er sich verlassen kann.


"Das Beste zum Würzen"

Profikoch Eduardo Krivograd schätzt KNORR Klare Suppe als Produkt zum Abrunden und Würzen. Mit KNORR Klare Suppe verleiht er seinen pfiffigen vegetarischen und veganen Gerichten den letzten Schliff: "Weil sie für mich einfach die Beste ist, die man zum Würzen und Kochen nehmen kann."


Rezepte und Tipps