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Carpaccio vom Rind mit Trüffeln

Carpaccio vom Rind mit Trüffeln

Carpaccio vom Rind mit Trüffeln

Aufwand:
Dauer: 15 min.
15

Portionen:

  • 1 Balsamico Essig (TL)
  • Olivenöl
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • 150 g Rindsfilet
  • Salz
  • 2 kleine schwarze Trüffeln
  • 1 TL Trüffelöl

Carpaccio vom Rind mit Trüffeln

Das Rindsfilet in papierdünne Scheiben schneiden und vorsichtig plätten.

1 Das Rindsfilet in papierdünne Scheiben schneiden und mit einem großen, schweren Messer vorsichtig plätten.

Die Trüffeln klein hacken und mit etwas Trüffelöl vermengen.

2 Die Trüffeln klein hacken und mit etwas Trüffelöl vermengen.

Das Fleisch gleichmäßig mit Balsamico Essig und Olivenöl beträufeln.

3 Das Fleisch gleichmäßig mit Balsamico Essig und Olivenöl beträufeln.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

4 Mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Tupfen des Trüffelpürees auf das Fleisch setzen.