METRO-Kunde werden

Jetzt registrieren

Kartoffelküchlein

Kartoffelküchlein

Kartoffelküchlein

Aufwand:
Dauer: 50 min.

Portionen:

  • 1 Ei
  • 100 g gekochte Kartoffeln
  • 1 EL Gemüsewürfelchen (Karotte, Sellerie, Lauch)
  • Petersilie, Schnittlauch
  • 200 g rohe Kartoffeln
  • 60 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Kartoffelküchlein - Die rohen Kartoffeln reiben und ausdrücken.

1 Die rohen Kartoffeln reiben und ausdrücken.

Kartoffelküchlein - Alle Kartoffeln vermengen, Ei und Sahne zugeben.

2 Alle Kartoffeln vermengen, Ei und Sahne zugeben.

Kartoffelküchlein - Alles gründlich mixen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3 Alles gründlich mixen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Kartoffelküchlein - Alles gründlich mixen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

4 Alles gründlich mixen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Kartoffelküchlein - Die Masse in Förmchen füllen.

5 Die Masse in Förmchen füllen.

Kartoffelküchlein - Bei 150 °C ca. 30 Minuten ausbacken. Mit Kräutern dekoriert servieren.

6 Bei 150 °C ca. 30 Minuten ausbacken.
Mit Kräutern dekoriert servieren.