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Beef tartar

Beef tartar präsentiert von FELIX.

Beef tartar

Ein rohes Vergnügen

Aufwand:
Dauer: 40 min.

Portionen:

  • 1 kleiner Bund Petersilie
  • 1 EL Butter
  • FELIX Delikatessgurken
  • 1 EL Dijonsenf
  • 4 Eier
  • 1 EL Höllenfeuer Shot
  • 1 TL Kapern
  • 2,5 EL FELIX Ketchup mild
  • 1 kleine Rote Zwiebel
  • Kresse zum Garnieren
  • Olivenoel
  • 400 g Rindslungenbraten oder mageres Rindfleisch faschiert
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Beef tartar

Rindfleisch von bester Qualität und Frische wird für das pikante Beef tartar benötigt.
Die knackigen Gurkerln kommen von FELIX.


Beef tartar

Zubereitung

  • Zwiebel schälen, klein schneiden. 
  • Petersilie waschen, Blätter abzupfen, hacken. 
  • Gurkerl und Kapern ebenfalls fein hacken. 
  • In einer beschichteten Pfanne etwas Butter aufschäumen, die Eier einlegen und die Spiegeleier braten. 
  • Das Fleisch mit den übrigen Zutaten pikant abschmecken. 
  • Mit Hilfe eines Ausstechringes dekorativ anrichten. 
  • Mit Kresse und Spiegelei garnieren und mit getoastetem Baguette servieren.