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Asiatische Gemüsepfanne mit knusprigem Tofu

Asiatische Gemüsepfanne mit knusprigem Tofu

Asiatische Gemüsepfanne mit knusprigem Tofu

Vegane Delikatesse!

Portionen: 6
Aufwand:
Dauer: 50 min.

Zutaten

  • Für den Tofu
  • 480 g Tofu
  • 60 ml Carte d'Or Dessert Topping Mango-Aprikose
  • 30 g KNORR Professional Gewürzpaste Curry
  • 12 ml KNORR Asia Würzsauce Ketjap Manis
  • 30 g Mondamin Feine Speisestärke
  • 90 g Paniermehl
  • 90 g Cashewkerne



  • PHASE Goldflex oder ein Pflanzenöl zum Frittieren 






  • Für das Gemüse

  • 60 ml Sesamöl
  • 150 g rote Zwiebel
  • 200 g grüne Bohnen
  • 200 g Mu Err Pilze
  • 400 g Pak Choi
  • 100 g Sojasprossen
  • 10 ml KNORR Professional Flüssige Bouillon Gemüse konzentriert
  • 10 ml KNORR Asia Würzesauce Sambal Manis
  • 100 g Erdnusscreme
  • 10 g KNORR Professional Gewürzpaste Ingwer
  • 10 g frischer Koriander
  • 5 g Peperoni

Knuspriger Tofu und eine Auswahl an Nüssen machen aus der asiatischen Gemüsepfanne ein besonders leckeres veganes Gericht.


Asiatische Gemüsepfanne mit knusprigem Tofu

Zubereitung

Tofu
Topping mit Curry-Paste und der Stärke mischen.
Cashewnüsse hacken und mit dem Paniermehl mischen.
Tofuwürfel durch die Toppingmarinade ziehen und mit der Nusspanade panieren.
Tofu knusprig frittieren.

Gemüse
Mu Err Pilze einweichen (danach gut abtropfen lassen).
Gemüse in Sesamöl sautieren, evtl. wenig Bouillon zugeben und zugedeckt leicht dünsten.
Gemüse darf noch knackig sein.
Restliche Flüssigkeiten und Erdnussbutter zugeben und kurz aufkochen.
Gemüse anrichten, mit Koriander und Chili bestreuen und Tofu darauf anrichten.