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Biskuitboden vegan

Biskuitboden vegan 

Biskuitboden vegan

Ohne Eier!

Aufwand:
Dauer: 60 min.

Portionen:

  • 252 g Mehl
  • 12 g Mondamin Feine Speisestärke
  • 144 g Zucker
  • 9 g Vanillezucker
  • 90 ml Sonnenblumenöl
  • 252 ml Mineralwasser
  • 12 ml KNORR Professional Vinaigrette Zitrus

Dieses Rezept ist perfekt für alle, die gerne vegan backen.


Biskuitboden vegan

Zubereitung

Mehl, Stärke und Backpulver zusammen in eine Rührschüssel sieben. 
Zucker, Vanillezucker und Vinaigrette Zitrus dazu geben und mit dem Schneebesen gut vermischen.
Öl und Wasser dazu geben und mit dem Teigschaber. rasch (nur ca. 10-15 Mal) verrühren, sodass alle Zutaten feucht sind (kleine Klümpchen lösen sich beim Backen auf). 
Den Teig in die Formen füllen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 25-30 Minuten backen.