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Fischbällchen-Sandwich mit Tausend Island Dressing

Fischbällchen Sandwich bei METRO

Fischbällchen-Sandwich

mit Tausend Island Dressing

Portionen: 10
Aufwand:
Dauer: 60 min.

Zutaten

  • Für die Fischbällchen:
  • 1 kg Seelachsfilet , faschiert
  • 170 g Knorr Faschierbasis
  • 400 ml Wasser
  • PHASE Professional Butter Flavour
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  • Für das Baguette:
  • 1 kg franz. Brot (Baguette) , ca. 2 Baguette
  • 100 g Phase Professional "Wie Butter"
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  • Für das Dressing:
  • 300 ml Knorr Salatkrönung 1000 Island:
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  • Für die Fülle:
  • 200 g Rucola
  • 300 g Tomaten , in Scheiben geschnitten
  • 200 g Gurken , geschält in Scheiben geschnitten
  • 100 g Petersilienblatt
  • 50 g Dill, frisch
  • 50 g Koriander, frisch

Zubereitung:

Fischbällchen:
Den faschierten Fisch mit der angerührten Faschierbasis verrühren, kurz ziehen lassen. Phase Butterflavour in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel Fischbällchen formen und braten, bis sie außen braun und leicht knusprig sind.

Baquette:
Die Baguettes in die gewünschte Größe schneiden, danach halbieren jedoch nicht ganz durchschneiden (wie Hot Dog). Mit der flüssigen KPF wie Butter bestreichen und toasten.

Dressing:
Das getoastete Sandwich mit KNORR Tausend Island Dressing bestreichen.

Fülle:
Mit etwas Rucola, ganzer Petersilie, Dille sowie Koriander, den in Scheiben geschnitten Tomaten und Gurken füllen. Danach mit ein paar Fischbällchen und etwas Tausend Island Dressing garnieren. Zum Servieren in eine Serviette hüllen.