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Oktopussalat mit Tomaten und Keniabohnen

Oktopussalat mit Tomaten bei METRO

Oktopussalat

mit Tomaten und Keniabohnen

Aufwand:
Dauer: 120 min.
120 + 120

Portionen:

  • 200 g Oktopus (Tintenfisch)
  • 900 ml Olivenöl
  • 2 g Rosmarin, frisch
  • 3 g Thymian, frisch
  • 10 g KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Knoblauch
  • 8 g KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Ingwer 300 g Tomaten Concassée
  • 300 g Tomaten Concassée
  • 300 ml KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Sesam Soja
  • 20 g Basilikum frisch (Bund)
  • 300 g Keniabohnen, zugeputzt, dritte

Zubereitung:

Oktopus in leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen lassen Herausnehmen und zurecht schneiden. Mit den Gewürzen und dem Olivenöl bedecken. Zwischen dem Deckel ein
befeuchtetes Tuch legen und bei 180°C im Ofen 1 Stunde garen. Erkalten lassen, putzen und zurechtschneiden. Keniabohnen kurz blanchieren, abschrecken mit Tomaten Concassée, Sesam-Soja-Vinaigrette und gezupftem Basilikum marinieren.