Möchten Sie eine METRO Karte?

Hier geht's zur Online Registrierung

Linsen-Burger

Linsen-Burger bei METRO

Linsen-Burger

Vegi-Buger mit nussiger Hellmann's Mayonnaise

Portionen: 10
Aufwand:
Dauer: 40 min.

Zutaten

  • Brötchen:
  • Hamburger Buns 10 Stk.
  •  
  •  
  • Sauce:
  • Hellmann's REAL Mayonnaise (78% Fett) 400g
  • Öl 50 ml
  •  
  • Füllung:
  • weiße Bohnen, Konserve 250g
  • Linsen 400g
  • Schalotten 40g
  • KNORR Primerba Knoblauch 15g
  • Vollei, pasteurisiert 200g
  • Topfen 100g
  • Semmelbrösel 100g
  • KNORR Aromat 5g
  • Kürbis 200g
  • Kürbiskerne, geröstet 40g
  • Roquefort 300g
  • Blattsalat 100g

Zubereitung:

Brötchen:
Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten.

Sauce:
Nussöl mit Hellmann's Mayonnaise verrühren und abschmecken.

Füllung:
Weiße Bohnen pürieren und mit den gekochten Linsen vermischen. Schalotten, Knoblauch, Vollei, Topfen, Semmelbrösel und Aromat untermischen. Mischung zu Burgern formen und von beiden Seiten scharf anbraten. Burger mit Kürbis-Chutney und dem kross gebratenen Linsen-Burgern zusammensetzen. Mit Blauschimmelkäse, Nussmayonnaise, gerösteten Kürbiskernen und Blattsalat garnieren.