METRO-Kunde werden

Jetzt registrieren

Tomaten - Consommé mit Tortellini, Artischoken, Oliven und Rucola

Tomaten Consommé mit Tortellini

Tomaten-Consommé mit Tortellini

Die leichte Tomatenconsommé ist der gelungene Beginn eines jeden Frühlingsmenüs

Portionen: 10
Aufwand:
Dauer: 30 min.

Zutaten

  • Tomaten-Consommé:
  • 1,50 kg Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana
  • 1,50 l KNORR Professional Flüssige Bouillon Gemüse (zubereitet)
  • 5 g Knoblauch
  • 40 g Basilikum frisch (Bund)
  • 10 g Meersalz
  • 10 g Kristallzucker
  • 5 ml Essig, Weißweinessig
  • Einlage:
  • 100 g KNORR Collezione Italiana - Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Fülle
  • 100 g eingelegte gegrillte Artischocken
  • 100 g gestopfte Oliven
  • 20 g Rucola

Zubereitung

Tomaten-Consommé:

  • Alle Zutaten in einem Topfgeben und langsam Aufkochen
  • Über ein Passiertuch abhängen lassen
  • Mit Küchenpapier abfetten, einmal aufkochen und abschmecken

Einlage:

  • Tortelloni al dente kochen
  • Artischocken abtupfen, der länge nach Sechsteln und in einer Bratpfanne goldbraun anbraten
  • Oliven abtupfen
  • Rucola in eine gefällige Größe zupfen

Anrichten:

  • Einlage gefällig in den Suppenschalen anrichten
  • Mit heißer Consommé aufgießen und servieren