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Köstliche Bratensauce

Während das Wild im Ofen brät, entsteht gleichzeitig die Basis für eine schmackhafte Bratensauce. Diese Sauce passt hervorragend zu Wildgerichten und Beilagen.

In nur wenigen Schritten fertigen Sie aus dem Bratensaft und dem geschmorten Gemüse die Sauce.
Köstliche Bratensauce - Gießen Sie den Fleischsaft aus dem Bräter ab.
1. Gießen Sie den Fleischsaft aus dem Bräter ab.
Köstliche Bratensauce - Drücken Sie das gekochte Gemüse durch ein Sieb.
2. Drücken Sie das gekochte Gemüse durch ein Sieb, um den vollen Geschmack in der Sauce zu erhalten.
Köstliche Bratensauce - Bringen Sie den Saucenansatz zum Kochen und löschen ihn mit ein wenig Rotwein ab.
3. Bringen Sie den Saucenansatz zum Kochen und löschen ihn mit ein wenig Rotwein ab.

Köstliche Bratensauce - Fügen Sie Butter zur Bindung der Sauce hinzu.
4. Fügen Sie Butter zur Bindung der Sauce hinzu und reduzieren Sie die Hitze vom Herd. 

Köstliche Bratensauce - Reduzieren Sie die Sauce unter beständigem Rühren etwas ein.
5. Reduzieren Sie die Sauce unter beständigem Rühren etwas ein.

Köstliche Bratensauce - Füllen Sie sie in eine Sauciere um und servieren diese.
6. Wenn die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat, füllen Sie sie in eine Sauciere um und servieren diese.